Ferien in der Musikschule

Ein außer- und ungewöhnliches Schuljahr, was uns allen noch lang in Erinnerung bleiben wird, liegt nun hinter uns. Wir möchten uns bei allen SchülernInnen und Eltern bedanken, die mit uns durch die Zeiten der Auflagen und Beschränkungen gegangen sind. Auch wenn nicht jede Internetverbindung die erhoffte Qualität hatte, so sind wir doch froh, dass ein Unterricht in anderer Form stattfinden konnte und die musikalische Entwicklung nicht gänzlich zum Erliegen kam. Bereits jetzt freuen wir uns auf den Präsenzunterricht und etwas „Normalität“ im kommenden Jahr.

Vorerst wünschen wir jedoch allen erlebnisreiche Ferien, Tage der Erholung und vor allem weiterhin beste Gesundheit!

Das Büro der Musikschule bleibt während der Ferien für den öffentlichen Publikumsverkehr vom 30. Juli bis einschließlich 04. September geschlossen. In dringenden Fällen kontaktieren Sie uns bitte per Mail.