19. Mai – Online-Musizierstunde

Wir laden Sie ganz herzlich am Mittwoch, den 19. Mai 2021 um 19 Uhr zur ersten „Online-Musizierstunde“ unserer Musikschule ein.

Ihre Ohren dürfen sich auf ein abwechslungsreiches Programm freuen. Unsere Schülerinnen und Schüler haben ihre Stücke bereits im Voraus aufgenommen, diese werden jedoch erst zur Musizierstunde „live“ gestreamt. Sie hören Werke, die die Kinder und Jugendlichen für den Wettbewerb „Jugend musiziert“ vorbereitet haben.

Bei unserem Konzert stellen die Holzblasinstrumente Querflöte und Klarinette ihr Spiel teils mit Klavierbegleitung vor. Zu den Zupfinstrumenten gehört die Gitarre. Dieses schöne Instrument wird seinen Klang solistisch darbieten.

Unsere Musizierstunde wird per Zoom übertragen.

Mit folgendem Link können Sie kurz vor 19 Uhr dem Konzert “beitreten”:

Meeting-ID: 744 3316 4784
Passwort: Musik

Sie gelangen dann in den Warteraum und werden von unserer Moderatorin (Frau Lena Wehle) in den virtuellen Konzertsaal eingelassen. Bitte stellen Sie Ihr Mikrophon auf stumm (falls dies nicht automatisch erfolgt ist), damit Nebengeräusche den Konzertgenuss nicht stören. Vielen Dank!

Auf Ihren virtuellen Besuch freuen sich die Schülerinnen und Schüler sowie das Kollegium der Musikschule!